Caforio Libri & Musica: Scheda prodotto
SCIENZA E CUCINA. IL POLLO DI NEWTON E ALTRI INCONTRI TRA SAPERI E SAPORI
di BUCCHI MASSIMIANO
14,00
Contattaci per ordinarlo
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: SCIENZA E CUCINA. IL POLLO DI NEWTON E ALTRI INCONTRI TRA SAPERI E SAPORI
- Autore: BUCCHI MASSIMIANO
- Editore: INTERLINEA
- Collana: ALIA
- Anno: 2023
- ISBN: 9788868575229
- Pagine: 160
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
La cucina come scienza e la scienza come cucina da Socrate alla fusione fredda: un grande divulgatore racconta intrecci tra sapori e saperi. Le scoperte avvengono talvolta quando lo scienziato è in vacanza o tra i fornelli, dal pollo che Newton non mangiò alla birra di Franklin fino all'invenzione della cioccolata al latte e ai segreti della nascita della gastronomia molecolare, con un digestivo finale molto a sorpresa.